- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in der Hotelanlage einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Das Zimmer war für uns (2 Erwachsene, 5-jähriges Kind) absolut ausreichend. Ich würde es sogar als eher großzügig bezeichnen. Alle Zimmer verfügen entweder über eine Terasse oder einen Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und befand sich immer in vorbildlichem Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen absolut zufrieden. Es stehen immer alkoholfreie Getränke (Wasser, Softdrinks, Tee, Kaffee) zur Verfügung. An alkoholischen Getränken bieten die Bars und Restaurants sehr viel. Es werden nahezu ausschließlich hochwertige Markenspirituosen sowie einheimisches Bier angeboten. Alle Mahlzeiten werden als Buffet oder als Barbeque gereicht. Die Qualität der Speisen war gut. Leider standen die Speisen teilweise relativ lange auf den Warmhalteplatten und warend deshalb teilweise schon etwas abgekühlt. Nach etwas drei Tagen wiederholt sich die Speisenauswahl wieder. Insgesamt haben wir aber immer gut gegessen und es gab keinen Grund für Beschwerden. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden immer realisiert. Die Animation in der Anlage war vorbildlich. Das gesamte Team ist hochmotiviert und bietet ein Animationsprogramm auf sehr hohem Niveau. Tagsüber wurde eine Vielzahl an sportichen Aktivitäten angeboten (Aquagymnastik, Yoga, Aerobic, Fußballschule für Kinder, Beachvolleyball, Dartturnier, usw.). Abends gab es für die Kleinen eine täglich Minidisco. Anschließend werden täglich Shows geboten. Diese Shows sind das absolute Highlight im Animationsprogramm. Wir wurden immer gut Unterhalten und haben uns regelmäßig auf die Shows gefreut. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team. Der Strand befindet sich in ca. 500 Meter Entfernung und ist zu Fuß gut erreichbar. Etwas verärgert waren wir über die Tatache, dass man für Standartleistungen wie Wifi oder Zimmersafe extra bezahlen muss. Die WiFi-Nutzung schlägt mit einer täglichen Gebühr von 9,-- EUR zu buche. In einer Anlage dieser Kategorie sollte dies mittlerweile Standard sein. Dies hinterließ bei uns leider den Eindruck von "Abzocke". Fazit: Wir verbrachten im Hotel einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut