- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub, Die Anlage ist wunderschön, sauber und das Personal stets freundlich, Es gibt genug Liegen an den Pools sodass sich die Liegenreservierungsschlacht erledigt hat. Das Essen war zu unserem Reisezeitpunkt Super, es schmeckte gut war sogar gewürzt (was man ja sonst nicht so kennt ;)!) Die Zimmer, in unserem Fall ein Studio, sind wirklich groß und sauber Badezimmer ist ebenfalls großzügig und sauber die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Einrichtung ist eher veraltet, aber akzeptabel -> schöner geht immer! Unser Sohn hatte ein Reisebett zusätzlich im Zimmer vollkommen ausreichend für 1Woche Bei späten Rückflug ist zu empfehlen bereits bei Anreise zu fragen ob das Zimmer nachbuchbar ist, man bezahlt dann nochmal etwas über 40€ kann aber so das Zimmer den ganzen Tag nutzen! Wir mussten uns einen Buggy vor Ort ausleihen, da von unserem Quinny die Adapter auf dem Flug verloren gingen, es gibt eine große Auswahl an Buggys die man leihen kann, allerdings nicht ganz billig (1Woche=36€) da wir aber darauf angewiesen waren blieb uns nichts anderes übrig! Wir waren mit diesem Hotel so zufrieden, dass wir nun im September wieder dort hinfliegen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut