Die Hotelanlage war super sauber und auch die Gartenanlage super gepflegt. Es befinden sich dort viele zweistöckige Bungalows, die auch wirklich immer sauber waren. Die Anlage ist ziemlich groß und weitläufig, jedoch übersichtlich und zu unserer Reisezeit auch nicht überfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt am Pool. Einziger Nachteil war, dass die Poolbar schon um 18:00 Uhr zumacht, man aber bis 20:00 in den Pool kann. Das fanden wir etwas schade, aber bei so einem tollen Urlaub kann man darüber hinwegsehen.
Die Zimmer waren super sauber, nichts zu bemängeln. Bei uns hat alles super funktioniert (Klimaanlage, etc.). Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Uns hat das Zimmer völlig ausgereicht.
Es gab mehrere Restaurants/Bars. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (für jeden etwas dabei). Im Speisesaal war es zu Stoßzeiten recht laut (aber wir sind ja in nem Kinderhotel). Die Tische wurden immer sofort wieder sauber gemacht und neu gedeckt.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Wir konnten uns wirklich über niemanden beschweren. Alle diejenigen, die kein Deutsch konnten, sprachen zumindest Englisch. Die Kinderbetreuung war super, ganz nette Betreuer/innen. Wir konnten Sie nur nutzen, wenn wir dabei waren, weil unsere Tochter noch keine 3 Jahre alt war (was für uns aber auch kein Problem war, waren gerne dabei). Es wird wirklich sehr viel für Kinder und auch Erwachsene geboten (z.B. Fitness, kostenloser Räderverleih, Bogenschießen, etc.) Unser erstes Kinderbett war kaputt, ich habe es reklamiert und binnen 30 Minuten war ein neues da.
Die Entfernung zum Strand waren schätzungsweise 400 Meter und sehr gut zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen waren es ungefähr 30 Minuten Fahrtzeit mit dem Bus. In dem kleinen, aber sehr schönen Ort Punta Prima gab es Supermärkte und vereinzelt Läden, wenn man größere Anschaffungen machen möchte, muss man in die Stadt Mahon fahren (aber Achtung: zwischen 13:30 und 17:00 Siesta). Auch diese kann man ab dem Hotel super mit dem Bus erreichen.
Die Pools waren schön angelegt und gut verteilt. Es gab Tennisplätze, Basketball, Beachvolleyball und auch sehr viel für Kinder. Also für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|