Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
TOLL!

Der Club ist gerade 5 Jahre alt, und das sieht man auch. Die 200.000 m² große Gartenanlage ist tip-top gepflegt und sehr schön angelegt. Die 480 Appartments sind in diese Anlage sehr schön integriert. Die Bauten sind 2-Geschossig. Entweder hat man sein Appartement im EG und geht dann vom Garten aus rein, oder ein paar Stufen hoch in das 1. OG ( mit Balkon ). Wir hatten All-inclusive gebucht, was sich als richtige Entscheidung herausstellte. Die Preise im Hotel sind nicht von schlechten Eltern! Alle Einrichtungen sind sehr sauber und ordentlich gepflegt. Gäste kamen aus Deutschland, Italien, England, Holland, Spanien, Frankreich. Die Gäste-Klientel war eher gehobener Art. Man trifft hier nicht auf grölende, angetrunkene Touristen!! Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Alle Angestellten ( Bis auf Monica am Buffet ) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man in der Anlage nicht all zu viel laufen möchte, sollte man ein Appartment mit den Anfangsnummern 4 und 5 buchen. Diese liegen zentral zum großen Pool und zum Speisesaal. Reist man später am Tag ab, kann man für den Nachmittag verlängern, um das Kind noch mal schlafen zu legen. Dies geht aber auch im Miniclub. Es ist eine Anlage, die eignetlich für Kinder ideal ist. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sehr nett und hängen sich richtig ins Zeug. Als wir da waren, waren gut 900 Gäste in der Anlage inkl. ca. 250 Kinder. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen!

• Gut
  • Die Appartments sind sehr schön eingerichtet. Sehr mediteran. Fernseher, Klimaanlage für jedes Zimmer separat einstellbar sowie deckenventilator in jedem Zimmer. Das Bad ist großzügig mit Fön, Wanne, Dusche, großem Spiegel. Es gibt genügend Schränke und Staumöglichkeiten. Safe kann für 15 € pro Woche gemietet werden. In den Appartments findet man eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank, 2-Platten Ceranfeld, Spüle und Untensilien.

• Das Essen wird nicht den 5-Sternen des Hauses gerecht. Es geht hier nicht um Auswahl oder Anrichtung der Speisen, sondern um die Qualtität. Hier wird zu sehr gegeizt. Das Essen ist hier klar auf die Kinder ausgerichtet. Pommes, Nudeln usw. gibt es in rauhen Mengen. Ich möchte allerdings nicht zu harsche Kritik äussern. Keiner ist verhungert ( wir auch nicht ), und die Meisten wissen 5-Sterne Essen eh nicht zu würdigen. So schlecht kann Essen gar nicht sein, dass es mir den Gesamteindruck der Anlage versauen würde oder gar meinen Urlaub. Also: Halb so wild!

• Gut
  • Einen Makel beim Service gab es. Wir kamen am 2.5.2004 an, da hatte das Hotel gerade einen Tag geöffnet. Die Rezeption war etwas überfordert. Wir hatten erst nach 1 Stunde eingecheckt. Wenn es hier mal voll wird ( dann sind 2000 Gäste auf der Anlage ) könnte es stressig werden. Die Zimmer wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert. Kinderbetten wurden kostenlos gestellt. Einmal hatten wir eine defekte Lampe. Ein Anruf bei der Rezeption und nach zwei Minuten kam ein Techniker und regelte alles. Es gibt im Restaurant genügend Personal. Nach jeder Tischbenutzung wird eine neuen Decke und neue Stoffservietten aufgelegt. Kinderbetreuung für alle Altersklassen ist gewährlestet und zu empfehlen.

• Gut
  • Kann man einen schöneren Ausblick haben? Eigentlich nicht. Man sieht in die Bucht von Punta Prima und direkt auf eine kleine Insel mit einem Leuchtturm darauf. Sehr schön! Die Anlage liegt an einem Hang. Man ist schon mal, je nach dem wo man sein Appartment hat, zum Essen 8 Minuten unterwegs. Es besteht ein Höhenunterschied von ca. 40 m. Zum Strand sind es 300m. Direkt vor der Anlage liegt das Meer ( hier ist aber kein Sandstrand ). Nach Mahon fährt man mit dem Bus 15 Minuten. Im Ort gibt es das Nötigste ( Apotheke, Supermarkt, Rent a Car )

• Gut

Wer hier nicht weiß, wie er sich sportlich betätigt, dem ist eigentlich nicht zu helfen: Tennis ( 8 Plätze ), Squash, Fussball, Beachvolleyball, Basketball ( alles mit Flutlicht ). Tolle Plätze. Alles 1a gepflegt und kostenlos. Die Pools sind klasse. Man arbeitet hier wohl nicht mit Chlor sondern mit Ozon, das macht das baden sehr angenehm. Der Pool im unteren Bereich hat einen integrierten Whirlpool, Bar und Kinderbecken. Im oberen Berich der Anlage sind noch mal zwei Kinderbecken ( 30 cm und 17 cm ) sowie ein 25m Becken mit Bahnen. Hier ist auch eine Pizzeria, die man mit All-inclusive nutzen kann ( Zahlt man bar, wird es teuer! ). Es gibt ein Hallenbad, Türkisches Bad, Sauna uvm. Der Umkleideraum ist zu klein und es gibt nur 30 Schließfächer. Badetücher kann man sich für den gesamten Urlaub leihen. Es gibt eine großen Sallon mit 700 Plätzen und großer Bühne sowie 4 Internetplätze ( teuer: 15 Minuten 3 € ). Man kann sich auch Fahrräder leihen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Hans-Peter