Sehr schöne Anlage an den "berühmten" Dünenstränden, tolle Lage und immer wieder empfehlenswert. Direkte Nähe zum Strand.
Wir waren Gäste im Village im Familienzimmer, mittlerweile zum 3.ten Mal. Einzig die einige Tage ausgeschaltete Klimaanlage war etwas unangenehm, ansonsten wieder sehr sauber, selbstverständlich verwohnt, aber das wäre jedes Haus, das fast wöchentlich die Bewohner wechselt und rücksichtslos bewohnt wird.
Mal wieder sehr gute Auswahl von jeglichen Speisen, einzig die Dummheit der Gäste, die ständig die eigenen benutzten Flaschen unter die Zapfanlage hängen und damit Keime verteilen und dann hinterher motzen, wenn sie krank werden, hat sich nicht geändert. Liebe Gäste, kauft doch für 1 € Wasser am Automaten oder füllt von Gläsern in die Flaschen, und schmuddelt nicht immer mit den Lebensmitteln rum. Ihr seid die Keimschleudern, nicht das Hotel. Hier ist alles top.
Hast Du irgendwelchen Kummer, einfach an der Rezeption melden, hier wird nett und sofort geholfen.
Top Lage direkt am Dünenstrand, dieser bestückt mit Strandliegen und Sonnenschirmen, die zwar bezahlt werden müssen, dafür aber auch gepflegt sind.
Haben wir leider nicht genutzt, uns reichen der Strand und das Meer.