Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub

Wir hatten im Village Resort ein Familienzimmer gebucht. Aufgehalten hatten wir uns tagsüber aber ausschließlich im Haupthaus da der Weg zum Strand kürzer ist und es mehr Sportliche Unterhaltung gab. Das Haupthaus ist bei Holidaycheck aufgeführt unter "Hotel Riu Oliva Beach & Village Resort" und "ClubHotel Riu Oliva Beach Resort". Bei manchen Cocktails/ Sangria muss man ein Spezial dazu sagen und es wir einem etwas mehr des guten dazu gegeben und sie schmecken dann wirklich lecker.

• Das Familienzimmer war einfach eingerichtet und sehr groß. Im Schlafzimmer gab es eine Klimaanlage die super funktionierte. Wir benutzen die Klima aber nur um eine gewisse Grundkühle reinzubekommen und haben sie dann zu schlafen nicht mehr benötigt. Unser Sohn hatte auf einer Schlafcouch geschlafen die einen guten Eindruck machte. Die Matratzen im Schlafzimmer sind sehr hart was meine Frau überhaupt nicht störte mich aber doch. Vielleicht ist zu hart besser als zu weiche durchgelegene Matratzen.

• Wir haben im Restaurant im Village gegessen obwohl wir sonst tagsüber im Stammhaus waren. Das Essen war gut bis sehr gut. Es gibt immer Fisch und 2 verschiedene Fleisch Sorten. Es wurde jeden 2. Tag etwas extra aufgebaut und live gekocht. Das Essen war schmackhaft und qualitativ gut. Es gibt immer mal was einem nicht so schmeckt aber dann sucht man sich eben etwas anderes und man fand dann immer etwas Gutes zum Essen, soviel zu den Kritikern.

• Die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders aufgefallen. Viele sprechen Deutsch und Englisch. Beschwerden, wie uns passiert das der kostenlose Safe nicht funktioniert wurden sofort behoben. Es wurde überall geputzt, gepflegt und repariert. Was hier eine positive Bewertung sein soll.

• Die Lage ist für einen reinen Badeurlaub sehr gut.

Den Pool im Village haben wir nicht genutzt. Den Pool im Stammhaus habe ich nur zum Wasserball benutzt und sonst sind wir natürlich ins wunderschöne Meer gegangen. Die Sportaktivitäten tagsüber waren gut und ausreichend. Das Animationsprogram am Abend war schlecht. Es gab sehr soft nur eigen inszenierte Tanzshows von den Animateuren.

Preis-Leistung
  • Gut