- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein älteres Hotel, das sich in meinem Herzen eingeschlichen hat.... Diese traumhafte Lage, direkt am Strand, der perfekt ist, zum Burgen bauen, relaxen, Kamelreiten, baden ( mit Baywatch) , der Poolbereich - herrlich, die Kinder und wir im Wasser- sorgenfrei....das ständig bemühte Personal, ob Zimmermädchen, an der Rezeption oder die Kellner, besonders die Kellner ....das Zimmer für uns als Familie perfekt....gross zwei Zimmer mit mega Terasse, SAUBERE Matratzen und viel Stauraum... Einfach, aber gut... Viel Stauraum, was mir persönlich wichtig ist, wie oben schon erwähnt sehr SAUBERE Matratzen, ich habe keinen Fleck entdeckt
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich fand das super, zwei Couch ( 1 zum Bett umgebaut) ein Tisch zum Essen und spielen mit tollen Stühlen, kein Teppich ( für uns sehr angenehm), drei Kommoden, ein Schrank mit Safe, Kühlschrank, TV ( ne Röhre- wobei TV ist TV und sowieso ist Urlaub, da braucht man den nicht wirklich) super Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich finde es gut das für jeden Geschmack immer etwas dabei ist, das Landes typische dabei aber nicht vergessen wird....wir haben zugenommen, was gewissen soll, dass es uns allen geschmeckt hat
Perfekt.... Nett und soooooo lieb zu den Kindern, wir fühlen uns immer Willkommen, Danke dafür
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut