Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde in der Vergangenheit nicht viel erneuert. Das wusste ich bereits vorher und es macht mir nichts aus. Es liegt direkt am Meer somit ist das für mich genau das Richtige. Allerdings sind bereits neuerungen im Gange. Das WLAN wurde auf den Außenbereich und den Speisesaal erweitert und einige Zimmer wurden bereits umgebaut und auf den neuesten Stand der Technik gebracht. Ebenfalls wurde im Aussenbereich des Hotels neues und modernes Mobiliar aufgestellt. Die Zimmer ( ich hatte noch ein altes ) sind ordentlich, sauber und sehr gepflegt, auch die Aussenanlagen und der Poolbereibereich sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, es ist für jeden erwas dabei. Im Speisesaal sollte mehr Personal eingesetzt werden damit der Ablauf optimiert wird. Wer auf die Animation steht und sie auch nutzt der kommt ebenfalls auf seine Kosten, auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend wird immer ein gutes Programm geboten. Somit ist für Jung und Alt ein erholsamer Urlaub garantiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |