- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen absolut genial, sehr abwechslungsreich, Speisen immer heiss. Personal sehr, sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer sehr gross (Bungalow) mit Wohnzimmer und separatem Schlafraum im oberen Stock. Badezimmer in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber und absolut ausreichend. Der Strand wunderschön, lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Dünenlandschaft sehr eindrücklich. Wunderschöner Spaziergang nach Corralejo, ca. 1 1/2 Stunden, alles am Strand entlang, traumhaft, in Corralejo sehr schöne Einkaufsmeile. Bushaltestelle vor dem Hotel. Wetter im Januar sehr windig, mit viel Sonne und Temperaturen zum Teil bis 25 Grad, ab und zu auch Regen. Da es keine Heizung gibt, war es in der Nacht teilweise kühl. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet, einmal ging es Richtung Lajaras, wo wir die Vulkanroute abgewandert sind, sehr eindrücklich, das andere Mal fuhren wir in den Süden, in den Oasis Park und an die Costa Calma, auch sehr schön und spannend. Fazit: Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sehr sauber, mit viel Flair, freundlichem Personal und genialem Essen. Fuerteventura ist eine spannende Insel mit vielen Überraschungen. Jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut