Nachdem wir letztes Jahr bereits in Fuerte waren wollten wir dieses Jahr erneut das schöne Wetter, die Pools und das leckere Essen genießen. Diesmal in einer anderen Unterkunft. Leider hat uns dieser Urlaub von Fuerte geheilt: Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen und auch wenn sich das Personal bemüht das Anwesen in Schuss zu halten sieht man es an jeder Ecke. Unser Zimmer hatte ein nicht abstellbares Elektrogerät das die Nacht über sehr laut surrte und Betten die vermutlich schon in den 90ern durchgelegen waren. Mein Sohn und meine Frau haben sich sehr wahrscheinlich am Buffet den Magen verdorben was das Erlebnis noch zusätzlich getrübt hat. Das ganze wurde ein wenig durch die Pools und den wunderschönen Strand mit traumhaften Meer kompensiert aber leider reicht das einfach nicht Es gibt teilweise keine Netzabdeckung (oder es fällt ab und zu am Tag aus) weshalb Internet auch zum Problem werden könnte (WLAN ist kostenpflichtig sofern man in Reichweite des Empfangs ist und ist mit 2€/h auch relativ teuer). Das Personal ist meistens freundlich und sehr aufmerksam.