Hoteleigenschaften: großzügige Anlage, 2 große Pools Sauberkeit: alles rundherum in einem sehr gutem Zustand eingschlossenen Leistungen: jd. Tag frisch gepresste Säfte(O-Saft; Grapefruitsaft; Gemüsesäfte)es wird eine sehr grosse Vielfalt von versch. Gerichten angeboten. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da ich zu dieser Zeit immer auf dem Golfplatz war Gästestruktur: vom Babyalter bis hin zu den lieben Rentner, Singles und Verliebte Paare war alles vertreten . Es war ein bunt gemmischtes Publikum da, Tunesier(kamen nur von Fr.-So.) einige Engländer, Österreicher und wir die Deutschen
Sehr große Zimmer Zustand: wurden erst renoviert Minibar: wird tgl. bee Bedarf mit Wasser,Cola und Fanta aufgefüllt
Anzahl der Restaurants: 3 Bars: Golfbar, Captains-Bar, Wunerbar Qualität&Quantität der Speisen und Getränke: Speisen: sehr gut Getränke: für ALL Incl. :gut
Freundlichkeit des Personals: Alles in allem: SEHR gut Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch, Französisch Zimmerreinigung: sehr gründlich zus. Serviceleistungen: nicht in Anspruch genommen Umgang mit Beschwerden: sehr gut und schnell
Strand: Die Anlage liegt direkt am Strand Flughafen: ca. 1Std. entfernt Nächster Ort: ca. 10min. zu Fuss aus der Anlage raus. Ausflugsmöglichkeiten: werden wohl eine Menge angeboten, habe ich aber nicht genutzt, da ich nur zum golfen hier war
Animation: SEHR gut Disco: SEHR gut Internet-Zugang: Kostenlos(es gibt 4 PC´s)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |