- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmeranzahl ok, Frühstückstische waren die ersten Tage nicht gedeckt. Nach mehreren Beschwerden hat sich der gastronomische Manager um die Probleme gekümmert. Danach war es akzeptabel. Nationalitäten waren mehr als man es von Magic Life gewohnt ist. Sauber gemacht wurde regelmäßig. Hotel schließen oder das Management austauschen. Ich würde denen Beine machen. Aber es wird ja auch nichts kontrolliert. Die Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen, zumindest nicht während unserer Reisezeit. das ist das schlechteste Hotel von Magic Life was wir je von innen gesehen haben.
Zimmergröße ausreichend. Nachdem wir unser Zimmer wechseln mussten (Kakerlaken im Bad und im Flur). Haben wir ein problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Leider gab es da auch Kakerlaken. Wir zeigten dem Personal wo diese Tiere herkommen. Sie gaben uns zu verstehen, dass sie das wüssten aber es wird nicht abgestellt. Pfui Teufel
Getränke haben sehr oft nach Chlor geschmeckt. Essen war gut. Dickes Lob für Omelette-Sonja. Ansonsten eher schlecht als recht.
Der Reiseleiter im Hotel Africana ist unwahrscheinlich geldgierig. Möchte man einen Ausflug buchen, dann ist er tag uns Nacht zu erreichen. Aber gibt es Probleme, da ist er wie morgentlicher Nebel. Ganz schnell verzogen. Beschwerden wurden nur vom gastronomischen Manager ernst genommen. Ansonsten ist das Management wie die berühmten 3 Affen "Nichts hören, Nichts sehen, Nichts sagen".
Die Lage war in Ordnung. Wir haben den Ausflug "Sahara Mystery" gemacht. Die Sehenswürdigkeiten waren im großen und ganzen in Ordnung. das Essen während des gesamten Ausfluges war Katastrophe. Wir hatten zum Glück Baguette und Brötchen sowie reichlich Wasser mitgenommen. Das Essen beim Ausflug stand wohl unter dem Motto:" Wie töte ich Geschmacksnerven". Die Jepp-Fahrer waren super. Die Übernachtung bei diesem Ausflug war eine Farce. Unser Zimmer war nicht nur unrein sondern verdreckt. Ameisen, Springspinnen,Kakerlaken, Kotstreifen im Bett u.s.w. Wir haben die Nacht nicht geschlafen. Das heißt wir haben auf den Stühlen unsere eigenen Handtücher gelegt, damit wir wenigstens sitzen konnten. Die Duschen waren defekt. Der Spülkasten war versifft. es war einfach nur widerlich. Der Besuch bei der Bergfamilie war eine riesen Lüge. In dieser Wohnung lebt niemand mehr. So arm wie man uns das dargestellt hat ist das alles nicht. Die Reiseleiter und der Busfahrer haben in einem Hinterzimmer richtig gutes Essen bekommen. und der dazugehörige Mann kam im Anzug in die angebliche Behausung. Dieser Ausflug war nicht einmal billig. Am Ende änderte der Reiseleiter noch die Route. eigentlich sollte es die Nordküste zurück gehen. Wir aber mussten zu einer geschlossenen Moschee wo es ein Souvenirladen gab. Wir vermuten, dass der Reiseleiter am Umsatz beteiligt ist.
Das Entertainment war für uns eine Katastrophe. Die Animateure war alle samt Selbstdarsteller. Außer tanzen konnten Sie nicht. Motivation gleich Null. wie sollte es auch laufen. Der Entertainment-Manager lief abends immer angetrunken durch die Gegend. Morgens bzw. Mittags sah er immer sehr zerknittert aus. Warum sollten die Animateure sich da mehr Mühe geben
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Annette & Manfred |