Benita (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel um sich verwöhnen zu lassen

Tolle Anlage, toller Service, schöne Lage direkt am Meer, tolles Freizeitangebot am Wasser, auf dem Tennisplatz und in der gesamten Anlage. Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.

• Gut
  • Wir waren im neuen Teil untergebracht was uns sehr gut gefallen hat. Aber auch die Zimmer im alten Teil haben wir uns angeschaut und als gut empfunden. Großzügig, sauber und wir hatten sehr aufmerksames und nettes Putzpersonal. Wein und Obst als Willkommensgruß auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag mit einem Schwerpunkt für ein bestimmtes Land. Passend dazu dann die Deko und auch die Musik. Uns war der riesen Saal zu groß und zu laut, haben deshalb immer draußen gegessen. Die kostenlos zubuchbaren Essen in den Sonderrestaurants waren sehr gut und passend zu dem jeweiligen Land. Mir fehlte ein Restaurant am Wasser, da gabe es nur eine Sandwichbar. Sehr nett auch das Mittagsrestaurant mit kleiner Karte aber da passte auch alles. Verschiedene Weine zur Auswahl in allen Restaurants und Bars, und ganz unproblematisch wenn man ein Getränk für das Zimmer haben wollte. Bei Flaschenweinen mit Kübel und manchmal sogar mit Blumen dekoriert....Wohlfühlen stand überall an erster Stelle. Auch eine sehr gut bestückte Coctailbar mit allen Coctails der Welt.

• Wir wurden auf Händen getragen und jeder im Hotel versuchte unsere Wünsche von den Augen abzulesen. "Sie machen Urlaub, wir arbeiten", das war das Motto und es passte perfekt. Zuvorkommend als wir gerne am 1.Tag ein anderes Zimmer haben wollten weil es etwas dunkel war....kein Problem. Immer ein nettes Wort, bemüht ein bißchen auf Deutsch sich mit einem zu unterhalten, aber das ganze nicht aufdringlich. Auch die Animation war sehr gut, unauffällig und unaufdringlich. Sogar ein Friseurbesuch pro Aufenthalt ist umsonst in dem Hotel, neben allen anderen kostenlosen Aktivitäten.

• Gut
  • Das Hotel hat die vielen verschiedenen Liegewiesen, und auch die Pools so perfekt in "Kuhlen" gelegt, dass selbst bei dem oft in Tunesien herrschenden Wind, man davon nichts spürt! Anlage ist sehr liebevoll mit Wasserfällen u.ä. angelegt, sehr gepflegt. Sehr schöner Strand, alles sehr gepflegt und gut bewacht. 20 Minuten zu Fuß (am Strand oder an der Straße entlang) zum Yasmine Hafen, wo man nett etwas trinken kann. 10 Minuten zu Fuß zur Medina, sehr touristisch, aber lohnt sich trotzdem. Mit dem Taxi 30 Minuten bis Hammamet, was sich auf alle Fälle lohnt. Tolle alte Medina, schöne Lokale am Meer, nette Gassen.... Haben vom Hotel aus mit 4 Personen ein Taxi gebucht für den ganzen Tag und sind nach Tunis, Sidi bou said und Kathargo gefahren. War kostengünstig und man konnte ohne große Gruppen in Ruhe alles besichtigen.

Das Entertaiment haben wir nicht mitgemacht, wurde aber angeboten.(Nur an einem Tag eine Mountenbiketour mitgemacht) 2 gute Asche-Tennisplätze, guter Tennislehrer mit täglich kostenlosem Tennisunterricht auch für Fortgeschrittene Spieler. Überwältigend das kostenlose Angebot aller Wassersportarten. Kostenfrei Wasserskilaufen, Surfen und Segeln (Segel-/Surfschein nicht vergessen), Kanufahren, Bananefahren.... Sehr gute und aufmerksame Rettungsaufsicht wenn man auf dem Wasser ist. Kleiner aber mit guten Geräten ausgestatteter Fitnessraum. Poolanlagen sehr sauber. Wasserrutschen wurden auf Wunsch aktiviert, falls diese noch nicht an waren. Ruhepools waren auch ruhig und mit gemütlichen Liegebetten ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Benita