Wir waren zum ersten mal im Africana und fanden es einfach toll. Wurden super nett empfangen. die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal sehr nett und bemüht einem alles recht zu machen. Was mir in diesem Hotel auch auffiel das wirklich jeder Angestellter einen gegrüßt hat einfach top!!! Und was ich auch hervorheben möchte ist der super Service im Restaurant, zumindest von unserem Kellner, als wir das erste mal zum essen gingen war es sehr voll, sind dann durch das Restaurant gelaufen und haben nach einem Tisch gesucht sind dabei auch an andern Kellnern vorbei von denen keiner uns behilflich sein wollte zumindest nicht von sich aus (darum auch unser Kellner ;-) ) hat das gesehen uns einen Tisch abgeräumt und direkt nach unsern Getränkewünschen gefragt. Beim nächsten essen hat er uns direkt zu sich gewinkt um uns einen Tisch zu zeigen wo für uns schon unsere Getränke bereit standen und die Servietten hübsch gefaltet waren so wie ein paar Blütenblätter auf dem Tisch , sowas findet man natürlich ganz toll hatten wir so noch nie. Einfach ein empfehlenswerter Urlaub. Einzig negativ gibt leider nur aus dem Süden Deutschlands Direktflüge nach Tunesien was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Antje |