Angelika (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Deutlich besser als erwartet

Der Zustand des Hotels war für uns überraschend gut. Wir hatten zuvor bei Holidaycheck ( nach der Buchung im Reisebüro) einige eher schlechte Bewertungen gelesen und deshalb nicht mit großen Erwartungen angereist. Wir wurden angenehm überrascht- unser Urlaub war so, wie wir ihn uns vorgestellt hatte Wir hatten gelesen "mit Bordmitteln wird überall versucht das Hotel zu verschönern" Also wir hatten ein Super Familienzimmer. Die Räume und Bäder waren in geräumig, nett eingerichtet und in wirklich gutem Zustand. Reinigung war absolut in Ordnung. Uns fehlen zum vollständigen Urlaubsglück aber auch keine kunstvollen Handtuchkreationen auf dem Bett. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Österreicher,dann der Anzahl nach deutsche Gäste ,Engländer, Franzosen,Slowenen im Hotel. WLAN am Abend wenn alle wollten - langsam.

• Einziges Problem waren die schlecht funktionierenden Schlüsselkarten.

• Wer meint müsse, er müsse täglich alle angebotenen Fleischarten und sonstige Speisen verzehren, der wird natürlich irgendwann Wiederholung feststellen. Gute Atmosphäre und Freundlich bei allen Mitarbeitern von Küche und Service!! Wegen der Vögel, die in den Speiseraum fliegen und mit Vorliebe auf dem Brot Platz nehmen. Um der Leistung der Küche gerecht zu werden und unter Berücksichtigung der gebuchten Landessterne trotzdem 6 Sonnen. In der Strandbar sollten dringend mal neue Becher angeschafft werden, oder zumindest die ganz üblen ausgetauscht werden. An der Poolbar wäre wünschenswert , wenn auch noch um 17.30 Uhr die Spülmaschine genutzt wird und die letzten Gäste nicht Becher erhalten, die im Raum hinter der Bar husch husch gesäubert wurden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit bei Anliegen. Besonders Maike Mahmoud und Dorothee Conrad- da ist Einsatz über dem was üblich ist.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen betrug sicher nicht länger als 30 Min. Abends noch die Anlage zu verlassen um in der Umgebung zu bummeln-nicht lohnenswert. Besser über Tag oder auch am Abend mit dem Bus (Haltestelle am Hotel! der Taxi(Preis vorher verabreden!) nach Hammamet. Freitags Markt in Nabeul- sehr gut mit dem öffentlichen Bus erreichbar.

Der Leiter des Animationsteams hat seine Truppe gut organisiert, Besonders nett- Amy!! Am Strand- wir hatten gelesen es gibt dort durchgelegene Liegen- werden Auflage zu den Liegen gebracht. Damit geht es wirklich! Eine Quadtour ist übrigens wirklich ein Highlight.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Angelika