- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fast weißer Strand, türkis-blaues Wasser....einfach Traumhaft! Das Personal bemüht sich sehr! Niemand ist gestresst, jeder nimmt sich Zeit für einen und mit Reklamationen wird sehr gut umgegangen! Wir hatten Kamelreiten gebucht und wollten dann doch nicht da es die gleiche Strecke wie die Quattour gewesen wäre! Wir haben das komplette Geld wieder retour bekommen! Und sie waren nicht mal böse auf uns! Animation war super und am wichtigsten: Sie sind einem nicht am Nerv gegangen! Wenn man in Hamamet shoppen möchte kann man ohne bedenken mit dem Taxi fahren! Die Taxifahrer können alle Deutsch und eine Fahrt kostet nur 5 Dinar, das sind umgerechnet €2,50. Außerhalb sollte man vielleicht aufs Essen verzichten und immer auf seine Taschen achten! Und es gibt dort einen Trick auf den man nicht reinfallen sollte: Du steigst aus dem Taxi aus, ein Tunesier kommt auf dich zu und behauptet er sei der Koch in deinem Hotel und ob du ihn nicht wieder erkennst! Dann geht der zweite zum Taxifahrer, fragt ihn woher du kommst und gibt ihm ein Zeichen, dann glaubt man ihm natürlich weil sonst könnte er ja nicht wissen in welchen Hotel du bist ;) und dann will er dich in seinen Kiosk einladen und ganz viel Geld mit dir verdienen! Also Achtung!! ;) Wir haben auf der Heimreise mit anderen Leuten gesprochen, die würden nie wieder nach Tunesien fliegen, da das Essen und die Sauberkeit im Hotel so schlecht war. Also wenn Tunesien, nur mehr Magic Life Africana
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut