Der Club ist älter und es gut, dass er renoviert wird. Die Anlage ist schön angelegt. Der Strand ist schön und der Breich innen liegt im Grünen. Leider ist alles wo man genau hinschaut ,abgerockt und da kenne ich andere Clubs ,die da besser sind. Das Liegen reservieren ist hier sehr gebliebt, obwohl Schilder darauf hinweisen, das dies nicht sein soll, aber es kümmert sich ja keiner drum. (Schade) Wie gesagt, es besteht Renovierungsbedarf. Die Liegen am Strand sind nicht mehr so toll, defekte sollten getauscht werden, die Auflagen sollten dringend mal abgewaschen werden, in Toiletten der Lobby fehlen Halter für Handtuchpapier. Toilette am Strand - Schiebetür defekt. Es fehlt der Blick für das Ganze. Es wäre schön, wenn Mitarbeiter einmal mit einem exteren Blick durch die Anlage gehen und dann auch die einmal alles aufnehmen. Ich könnte hier eine Menge schreiben
Die Zimmer waren gut, Betten in Ordnung. Der Wasserdruck im Bad ist eine Katastrophe. Die Badewannen zu Duschen, das geht echt nicht. Aber es soll ja rennoviert werden
Tja das Essen. Ich hatten mich mal mit dem Chefkoch unterhalten und ihm macht gesagt, dass es auch mal präsentiert werden sollte.Man findet immer etwas. Die Themenabende sind schlecht präsentiert,der Wechsel der Speisen ist wöchendlich und so vorhersehbar. Es ist echt schade. Fleich und Fisch oft zu tode gebraten, Schilder fehlen am Buffet, was ist was. Das geht auch anders. Andere Magic LIfe Clubs können das ja auch. Ich war in 3 Jahren in 8 Clubs und daher kann isch schon vergleichen.
Das Personal ist sehr freundlich, egal wer. Das erlebt man auch nicht immer. Aber dies liegt ja auch an jedem selber.Hervorheben möchte ich Samira, selten so super massiert worden, vielen Dank. Diego der Dancecaptain macht einen super Job,in vielen Clubs schon gesehen und da sind dann auch die Tanzshows super. Ansonsten ist das Personal top. Vielen Dank für die Freundlichkeit und den Spass den wir hatten :-)
Strandlage und außerhalb von Geschäften
Magic Life halt :- ) siehe Clubbeschreibung Das Wassersportteam von Omar macht einen guten Job und wir hatten da eine Menge Spass. Muldi beim Katamaran macht einen klasse Job und es wird alles super erklärt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Leider ist die Wassersportzone sehr eng , da alles von dort startet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marco |