Das Tui Magic Life Africana war für unseren Strandurlaub in den Herbstferien die richtige Wahl. Die Transferzeit von Frankfurt/Main überschaubar. Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck, man darf keine neue Anlage erwarten. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich, die Familienzimmer groß, das Essen lecker und in meinen Augen für jeden etwas dabei. Die Wege innerhalb der Anlage überschaubar, der hoteleigenen Strand top
sehr geräumiges, sauberes Familienzimmer
das Angebot war in unseren Augen gut und völlig ausreichend. Das Küchenteam hat während unseres Besuches auch viel Abwechslung auf den "Tisch" gebracht. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und machte einen frischen Eindruck.
Personal ist sehr freundlich und bemüht, allerdings erwarten sie dafür auch wie selbstverständlich ein Trinkgeld- genügend Kleingeld zur Hand haben
Transferzeit vom Airport Enfidha beträgt ca. 40 min. Die Hotelanlage sehr schön gewachsen und grün. Der Strand ist schön und sauber. Wir haben selbst die Anlage nicht verlassen, von anderen Hotelgästen gehört, dass es in dieser Ecke nicht viel gibt
Das Entertainerteam war sehr bemüht und das Angebot an Aktivitäten war groß. Einige Wassersportarten waren bereits im Preis inbegriffen. Der Spielplatz müsste in unseren Augen einmal erneuert werden, ist aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Laura |