Im Großen und ganzen ist es ein idealer Ort um mit den Kids einen traumhaft schönen Urlaub zu genießen. Das Essen ist wunderbar, die Zimmer sauber und großzügig und der Service ist einfach nur Weltspitze. Ganze liebe Grüße an das gesamte Hotel und speziell an Hedi unseren Engel für alles. Es kann sich mansch ein Hotel hier eine Scheibe von abschneiden. Viele Grüße und bis Ende Mai.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön groß und haben alle eine Klimaanlage. Die Putzfrauen sind meganett und machen die Zimmer täglich sauber. Wir hatten eine Terrasse, von aus man direkt an den Pool konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DAs essen ist sehr abwechslungsreich und hier kommt jeder auf seine Kosten. Ich kann das einheimische Essen nur wärmstens empfehlen. Die Kellner sind einfach der Oberhammer. So zuvorkommend und nett, das findet man selten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier muss man glaub ich nicht viel zu sagen. Hedi unser Mann für alle Fälle. Gastfreundlich, nett und lässt keinen Wunsch offen. Die Kids lieben Ihn einfach. ( Schöne Grüße von Ben und Tom aus Köln) In diesem Hotel sind alle total nett und freundlich. Wir waren nun das 3. mal da. Es werden aber definitiv noch weitere Aufenthalte dazukommen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poll ist klasse, wir reden hier aber von glaube ich 4 oder 5 an der Zahl. Von relax zu Animation. es gibt hier für jeden das richtige Planschumfeld.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber uns es gibt genug Liegen. Direkt am Strand gibt es ebenfalls eine Beachbar und eine Sandwichcorner.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
DAs Angebot an Thalasso und Massagen ist riesengroß. Ebenfalls gibt es einen Frisör. Wir haben den aber nicht ausprobiert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure sind durch die Bank weg alle motiviert. Besonderes Lob an den Kidsclub um Jule und co. Nicht zu vergessen MIMO, der Liebling aller Kinder.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Surfen
- Wasserski
- Kanusport
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Hier kommen sowohl Wasserratten als auch Ballsportler voll auf Ihre Kosten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ich kann für Kids das Cartageland nur empfehlen. Direkt um die Ecke.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt zentral und ist direkt mit dem Bus. Taxi oder dem Auto zu erreichen. Hoteleigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihr positives Feedback zu unserem Team und unseren Dienstleistungen danken. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team von großer Bedeutung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.