Eine schöne Anlage. Zimmer top, offenbar renoviert, hier und da ist das Alter der Anlage zu erkennen. Super Strand-Abschnitt.
Immer sauber, täglich Handtücher etc. Der Kühlschrank gut bestückt. Bequeme Betten, Klimaanlage natürlich. Die Schlösser an den Balkontüren machen nicht den sichersten Eindruck., weshalb wir auch vom Erdgeschosszimmer nochmal umgezogen sind in den 3. Stock.
Es war von Allem reichlich da. Für jeden Geschmack und wenn man wollte, zum Probieren. Etwas ungewöhnlich fand ich die fast täglich veränderte Anordnung der Speisen, so dass man immer etwas suchen musste. Im Innenraum war es manchmal etwas laut, viele Kinder, mehr oder weniger erzogen... Schlimm finde ich diejenigen, die gefühlt kiloweise Essen aufladen und zwei Drittel stehen lassen. Ganz abgesehen davon, dass der Tisch hinterher aussieht wie ein Schlachtfeld. Eine Zumutung für die Bedienungen, die für ein Mini-Gehalt den Dreck nachräumen müssen
Unser "Stamm-Kellner" Kamel war Spitze. Er hatte immer einen guten Tisch parat oder in Sekunden hergerichtet, war stets gut drauf, freundlich und spaßig.
Die Busfahrt von Monastier zieht sich ein wenig (knapp 1,5 Std.) und es ist unterwegs erschreckend viel Dreck und Müll zu sehen. Ökologie NULL. In der Anlage aber alles top sauber, Möglichkeiten seinen Abfall wegzuräumen. Leider zu viele Touris, die eben das nicht tun. Das Personal wirds schon machen... und macht es auch. Ist für mich eine Unsitte. Die Lage mit direktem Standzugang ist toll in innerhalb der Anlage verschiedene Pools mit Action oder zum chillen u. auch für Kids.
Negativ war, dass die Sauna nicht in Betrieb war. Trotz mehrfacher Nachfragen gab es nur fadenscheinig Aussagen. Und es wäre wettertechnisch schön gewesen, sich mal aufzuwärmen. Positiv: die vielen anderen Angebote. Den ganzen Tag lang gab es Sportangebote, Yoga, Pilates, Tennis, Wasserski.... Und das Beste waren die Animateure, die gleichzeitig Dance-Crew waren. Am Abend die super-mega Dance-Show, danach mischen sie sich "unters Volk", sind wie Du und ich, tanzen mit jedem Laien... Und morgens und den ganzen Tag geben sie verschiedene Stunden, motivieren und haben Spaß und lediglich 1 Tag pro Woche frei - sensationell. GANZ BESONDEREN Dank an Uoshington, Shawn, Kyle, Jaz, Livia, Swazy... sorry wen ich nicht namentlich genannt habe, es gilt für euch alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sylvi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihr positives Feedback zu unserem Team und unseren Dienstleistungen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team