- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum perfekter Urlaub! Auch nach mehreren Magic Life Urlauben sind wir immer noch begeistert. Essen vielfältig und lecker. Das asiatische a la carte Restaurant hat uns weniger beeindruckt und die Speisen im Hauptrestaurant besser geschmeckt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld!!! Cocktails weniger gut, dafür Getränke wie Gin Tonic oder Wodka Lemon gut gemischt. Großes Lob an die Rezeption, die für alle Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr hatten, ebenso an das Reinigungspersonal und Barkeeper Ezzedine, der immer für gute Laune sorgte. Etwas enttäuscht waren wir, dass die Beachparty ausgefallen ist. DJ in der Disko spielte alle Songs, die man hören wollte. Liegen am Strand müssen dringend ausgetauscht werden, jedoch am Pool völlig in Ordnung. Spaziert man mal am Strand entlang bemerkt man, dass Magic Life eindeutig am Meisten wert auf Sauberkeit im Gegensatz zu den anderen Hotels, legt. Animationsteam war trotz Ende der Saison immer noch gut drauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut