Heike und Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub :)

Tolles Hotel mit vielen kostenlosen Wassersportmöglichkeiten / Sportmöglichkeiten und einer super Kinderbetreuung

• Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Activity Pool. Die Lage des Zimmers war super. Es war auch sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr gut erholt.

• Es gab immer ein reichhaltiges Buffet. Unser Kind war begeistert von der Pizza und den Pancakes.

• Der Service war super!

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit (35 Minuten) vom Flughafen Enfidha. Direkte Strandlage.

Mehrere Pools, Rutschen, kostenlose Wassersportmöglichkeiten am Strand (z. B. Bananaboot/ Kanu / Wasserski) verschiedene Sportmöglichkeiten (z. B. Tennis, Wasserball, Aquagymnastik usw).. Besonders lobenswert waren die Tennisstunden. Danke nochmal an Hakim!!!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heike und Tobias

Liebe Heike und Tobias Vielen Dank für Eure super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihre einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir freuen uns auch über die Komplimente für unser Personal, es ist immer die grösste Motivation im Hochsommer diese zu bekommen! Bis zum nächsten Urlaub Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage