Vielen Dank für den schönen Urlaub. 1. Ankunft so wie man sich es erwartet im Magic Life, vernünftiger persönlicher Empfang mit Cocktail zur Begrüßung. 2. Einchecken hervorragend alle Daten waren schon vorher erfasst, nur unterschreiben und der Urlaub kann beginnen. 3. Sauber und ordentlich, Zimmerservice hat einen nach ca 15 Min besucht und nach gewissen Wünschen befragt. 4. Essen war in Ordnung für jeden was dabei, kann man aber nicht mit ML Fuerte oder anderen europäischen ML vergleichen. Liegt aber denke ich am europäisch geprägten Geschmack von einem selber. 5. Anlage und Liegenproblem die Anlage ist wunderschön grün . Das Liegenproblem sehe ich extrem übertrieben. Egal wann ich durch das Hotel geschlendert bin, waren immer Liegen auch im Schatten frei egal ob am Pool oder Strand. Nicht zu vergleichen mit dem ML Fuerte dort hatte man wirklich ein Liegenproblem. 6. Service meine Devise ist erst mal schauen was die Jungs und Mädels machen ohne Trinkgeld, ich muss ehrlich sagen war begeistert der Service kam vom Herzen. Die Jungs egal ob Wunderbar, Beachbar , Poolbar oder Captains Bar sind Spitze. Ich und meine Familie wurde auch am Strand oder am Pool gefragt was wir trinken möchten. 7. Animation und Sport alle Animateure bei den Sportstätten waren Top ausgebildet und haben versucht einen mitzunehmen. Bei den anderen Animationen wie Poolspiele, Beachvolleyball usw. hätte ich mir mehr Werbung erwünscht und Animation mitzumachen. Wassersport überragend egal ob Bananaboot Wasserski ,Monoski, Wakeboard und Kanu all Inclusive Top 8. Lobby und Management Sehr zuvorkommend nehmen konstruktive Kritik sofort auf und versuchen Abhilfe zu schaffen. Beispiel: angesprochen es könnten an bestimmten Orten sicher gut paar Sonnenschirme aufgestellt werden, am nächsten Tag wurden einige Sonnenschirme aufgestellt. 9. Tipps für einen schönen Urlaub - Strohhalme aus Edelstahl oder anderem Material mitbringen. - Frisör und Wellness nutzen sehr günstig und Kinder sind bei gewisser Verhandlung kostenlos. Am besten sich bei Kalifa melden unverkennbar der Mann in weiß mit dem Hut. - einkaufen aus dem Hotel raus dann rechts bis zum Kreisverkehr dort Preise checken sind ausgezeichnet. Auf dem Rückweg kurz vorm Hotel rechts ins verhandeln begeben lohnt sich. - Parasailing am Strand rechts ca 300 m ist am günstigsten Startpreis 35 € für 2 Personen ist aber verhandelbar. - Touren mit Momo kann ich nur empfehlen, total entspannter lustiger Typ egal ob Du was buchst oder nicht. Wir waren Mega zufrieden obwohl wir erst mit etwas Skepsis hier hin geflogen sind. Mehrfach ML geschädigt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Vielen Dank für Eure super ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihre einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Unsere Servicemitarbeiter danken auch für Eure Komplimente, die grösste Motivation, die sie bekommen können. Vor allem im Hochsommer! Bis zum nächsten Urlaub Maike Assistant General Manager