Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es war super!

Gut

Tolles Hotel, wir waren während der Pandemie bereits ein paar mal dort als auf Sparflamme gearbeitet wurde und können nur sagen, dass es eine glanzvolle Leistung ist, wieder auf so einem Niveau zu gelangen, nach sehr langer Zeit und wir sind uns sicher dass es im laufe der Sommersaison noch besser wird weil es jetzt erst Saison Anfang noch war. Bei Anmerkungen oder Wünschen am besten jederzeit direkt vor Ort an der Rezeption Bescheid geben oder nach dem Guest Service Fragen, anstelle sich in den Medien auszulassen. Vor Ort sind alle sehr hilfsbereit, bemüht und für Wünsche und Verbesserungsvorschläge offen ;)! Wir werden sicher irgendwann wieder kommen und wünschen allen vor Ort weiterhin viel Erfolg, immer liebe Gäste und eine tolle Saison! Viele Grüße

• Neu, sauber und modern eingerichtet.

• Leckere Auswahl am Buffet, jeder findet was er mag. Für unseren Geschmack hätte das Snack Restaurant nachmittags mal Variieren können aber das ist jammern auf hohem Niveau und wir haben dort dennoch jeden Tag gegessen ;D weil wie spät frühstücken waren und nie das Mittags Buffet im hauptrestaurant besucht haben war das für unseren nachmittags Appetit in Ordnung.

• Sehr freundlich überall.

• Die Lage ist gut und lädt auch zu Ausgängen an den Hafen oder in den nahe gelegenen Freizeitpark ein. Zu Fuß alles gut erreichbar auch Einkaufsmöglichkeiten.

Tolles Entertainment Team, hervorzuheben die Tunesischen Entertainer, die immer sehr gute Stimmung verbreitet haben :)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank für Dein ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns auch dieses Jahr wieder gefallen hat, für Dein Lob für das Team, die Kritiken zum Snack und danken Dir für Deine Wünsche für den Sommer 2022. Bis ganz bald Euer TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage