sehr schöne weitläufige Anlage, schöner Strand, netter Service, Pools sauber und für jeden etwas dabei. Angebote für zusätzliche Freizeitangebote werden gemacht , das Personal wirkt aber nicht aufdringlich
wir hatten ein schönes großes Zimmer, welches uns jeden Morgen einen Sonnenaufgang bescherte, Zimmer Service war gut, jedoch die in der Anzeige angesprochenen Begrüßungsgetränke in der Zimmerbar waren nicht vorhanden,
wer hier Hunger schiebt ist selbst schuld, hatten immer Platz, egal wann man zum Essen kam und es war sehr vielseitig
sehr freundlich und hilfsbereit
ein bisschen abgelegen, was uns persönlich wenig störte, bei Anreise mussten wir etwas warten und dann doch in einen anderen Bus umsteigen was uns ca. eine halbe Stunde Wartezeit gekostet hatte, in Zukunft besser koordinieren
es gab Animation für jedes Alter,
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es vor allem genossen haben, am Morgen von der Sonne geweckt zu werden. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team