Für Schwangere, Menschen mit schwachem Immunsystem sollten das Hotel lieber meiden. Hygienisch gesehen nicht sehr toll dort!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Klimaanlage war das einzige was problemlos funktionierte. Wenn man duschen gehen wollte, musste man das Wasser erstmals ca. 8 min laufen lassen, bis warmes Wasser kam. Es kam auch mal vor, dass plötzlich das warme Wasser weg war und man seine Haare unter eiskaltem Wasser waschen musste. Die Betten waren eine reine Katastrophe. Jeden Morgen mit starken Rücken und Nackenschmerzen aufgewacht und in den Schlaf konnte man auch nicht richtig reinfinden, da die Matratzen ziemlich durch waren und man die Federn im Kreuz spüren konnte
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt wirklich nicht viel Auswahl. Das Essen ändert sich zwar täglich, aber es gibt dennoch immer das selbe. Für Vegetarier oder sogar Veganer, ist die Auswahl sehr gering. Das Essen hatte leider auch immer einen Beigeschmack von Regenwasser. Selbst bei Öffnung des Restaurants beim Abendessen um 18:30 waren die Speisen teilweise nur noch lauwarm. Natürlich ist einem bewusst, wenn man in ein anderes Land geht, dass die Speisen anderst zubereitet werden, andere Öle, Gewürze, etc. dennoch kam es leider dazu, dass nach zwei Tagen eine Magen Darm Infektion auftrat. Großartige Hygiene war nicht vorzufinden!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war komplett freundlich, egal ob an der Bar, im Restaurant oder von den Animateuren.. selbst der Gärtner war freundlich und grüßte einen immer. Das Personal von der Rezeption machte dagegen leider einen unseriösen und unfreundlichen Eindruck. Auf Wünsche und Anregungen wurde nur schwer eingegangen
Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung. Ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools im Hotel, an dem jeder Gast einen passenden für sich findet. Egal ob Haupt Pool mit Action den ganzen Tag oder einen relax Pool für nur erwachsene. Die Pools waren stets gepflegt und sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein toller Strand Abschnitt mit feinen Sandstrand. Sicherheit am Strand ist durch Personal gewährleistet, sodass niemand fremdes dort sein kann. Wassersport Aktivitäten sind ebenfalls vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Es gibt einen Spa Bereich mit Massage Angebote die vom Preis leistungs Verhältnis völlig in Ordnung gehen. Möchte man wirklich mal seine Ruhe haben, gibt es genug Plätze, wo man diese auch bekommt
Es gibt viele Möglichkeiten was in seinem Urlaub zu machen, egal ob Volleyball, Boccia, Aqua Gymnastik, usw.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben über tui unseren Urlaub gebucht und sind freitags geflogen und im Hotel angekommen und für uns wurde ein Zimmer erst ab Samstag gebucht. Somit mussten wir aus eigener Tasche eine Nacht im Wert von 174,-€ bezahlen. Dann hieß es, wenn man Geburtstag hat, erhält man ein Essen bspw. in einem Ala Carte Restaurant. Dieses haben wir dann angenommen, sind am Geburtstag essen gegangen und als wir aus dem Hotel ausgecheckt haben, wurde uns dieses Essen mit 100,-€ berechnet!
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir haben Ihre Kritik zur Hygiene notiert, eventuell haben Sie auch mit unserem Guest Services Manager gesprochen um mehr Details zu haben. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team