schöne, gepflegte, großzügige Anlage, Zimmer ebenfalls groß und sehr sauber,
Zimmer, groß, genügend Stauraum, nett und wohnlich eingerichte, sehr sauber, großer schöner Balkon Bad und WC getrennt, finde ich super, im Bad, meist mit Badewanne (mir persönlich ist eine Dusche lieber), großzügige Ablagefläche, aber leider schlechte Beleuchtung und wie meist mit üblichem, leistungsschwachem Foen.
Essen eher einfach und nicht so abwechslungsreich aber für tunesische Verhältnisse ganz in Ordnung, "gut bürgerlich", ich denke man sollte wissen, dass in Tunesien nur landesübliche Lebensmittel "auf den Tisch" kommen, also dorthin keine kulinarische Schlemmerreise unternehmen. Es gibt den ganzen Tag über bis Mitternacht irgendwo immer etwas zu Essen, Al inclusive, beim Alkohol "wird nicht gegeizt" Cocktails schmecken auch so, man muss manchmal sogar etwas "einbremsen".
Personal: freundlich und hilfsbereit
direkte Strandlage Geschäfte in der Anlage nicht empfehlenswert - sehr aufdringlich (externe Partner, die sich gegenseitig "bekriegen") Sehr schöne, relativ neue Medina in der Nähe, wo man für tunesische Verhältnisse relativ unaufdringlich shoppen kann.
Pool: sehr schöne Pools, Aktiv-Pool, Ruhepool etc., man findet immer einen Platz Strand: sehr schöner feinsandiger Strand, freie Liegen findet man immer, Auflagen manchmal knapp, braucht man aber auch nicht unbedingt. Internetzugang: vorhanden allerdings etwas kompliziert, da z. Teil arabische Tastatur Animation: Im großen und ganzen ok. Abendanimation empfand ich etwas zu "aufdringlich" ein einfaches "nein" seitens des Gastes sollte genügen. Unter Abendshow verstehe ich etwas anderes, das waren alles reine Tanzvorführungen und nicht so mein Fall, lege aber auch nicht unbedingt soviel Wert darauf, also Geschmacksache
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sonja |