Die Anlage ist nicht zu groß, sauber und sehr gepflegt. Viele Familien mit kleinen Kindern und Rentner. Hotel war nur zu 30% belegt. Lärmpegel daher echt sehr entspannt. Wir brauchten keinen Reiseadapter mehr für die Steckdosen, überall passten unsere Europäischen Stecker.
Rießiges Familienzimmer, Toilette zwar nicht getrennt aber sehr sauber. Neue Möbel, Fernseher und neu gestrichen......Toller großer Balkon. Schlafzimmer ließ sich vom Wohnzimmer mit einer Holzschiebetür gut trennen.
Wir haben immer im Zelt außen gegessen,schönere ruhigere Atmosphäre. Hier auch alles Sauber. Essen war abwechslungsreich( für 1 Woche) aber ist auf jeden Fall noch ausbaufähig wie z.B Bannanen auch zum Früchstück.
Super nett sind echt alle im Hotel. Sauber gemacht wurde jeden Tag sehr gründlich und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Sportkurse wurden auch gegeben wenn nur eine Person anwesend war echt Super!!
Super Lage für einen kurzen Sonnen oder Badeurlaub. 30 min Transfer zum Flughafen Enfidha und ca 2,5h Flug von Deutschland.
Pool u. Meer zu dieser Jahreszeit noch sehr kalt. Unterhaltung: Einfach super . Kanufahren und Bannanaboot fahren ist auch bei kaltem Wasser ein großes Vergnügen, auch für die ganz kleinen:-). Internetnutzung ohne Probleme( code an der Rezeption holen) Strandliegen auch in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Tobias u Nicole |