Kathrin (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne zwei Wochen, zwar mit Einschränkungen

Das Hotel und die Anlage sind in einer sehr angenehmen Größe. Der Garten und Poolbereich sind absolut sauber und wirkliche sehr schön gepflegt. Natürlich gibt es immer was zum meckern, wenn man nur lange genug sucht.

• Das Zimmer war immer sauber und das Zimmermädchen war super nett. Die Minibar war immer mit Cola, Fanta und Wasser gefüllt. Alles perfekt.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich und gut. Geschmacklich war es jeden Tag sehr ähnlich, obwohl es immer ein Motto gab. Allerdings habe ich das Essen zum Motto nie gefunden. Die Atmosphäre im Hauprestaurant war nicht wirklich romantisch. Da könnte man einiges verbessern.

• Alles wunderbar. Danke nochmal an alle für die tollen Tage. Was sehr schade ist, wenn man Walken, Mountainbiken oder eine Step Stunde für Fortgeschrittene mitmachen möchte gibt es in dieser Zeit keine Kinderbetreuung. Das ist wirklich ein Problem, wenn man Sport machen möchte und ein Kind hat.

• Der Strand ist klasse. Die Umgebung gibt alles her, was man so braucht im Urlaub. Die Jungs von den Wassersport Aktivitäten und die Security sind am Strand sind sehr freundlich, hilfsbereich und kompetent.

• Gut

Das Sportangebot ist super klasse, wenn man es nutzen kann. Wenn man ein Kind dabei hat kann man es leider nicht nutzen, wirklich schade. Aber ich wiederhole mich.. Ich mach kurz ein Beispiel, das die Eltern die es interessiert mich verstehen. Mountainbiken und Walken: Beginn 9:00 Uhr. Kinderbetreuung ab 9:30 Uhr. Mountainbiken: Beginn 16:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr Kinderbetreuung: Pause zwischen 17:00 Uhr und 18:30 Uhr. Die "gute" Stepstunde ist um 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr..also auch außerhalb der Kinderbetreuung. Das ist wirklich ein Problem, die Zeiten überschneiden sich sehr ungünstig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012