Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Inbegriff Paradies

Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, allerdings fehlt sich an gar nichts. Der Garten ist sehr gepflegt und sehr bewachsen, was ein neues Hotel niemals bieten kann. Wir waren im Doppelzimmer Superior und ich muss sagen es war sehr geräumig, Platz genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten all inklusive und es gab die ganze Zeit Angebote zum Essen und zum Trinken. Ein Tipp: Nimmt an der Wassergynmastik teil. Es mach Spass und es bringt auch was.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war genau richtig. Wir reisten mit 2 Kindern, die bereits größer sind. Es war genug Platz und auch die Sanitären Anlagen waren zwar schon älter aber sehr gepflegt. Die kostenfreie Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Balkon, auch wenn wir nicht mit Meerblick hatten konnten wir das Meer sehen, auch die Größe war ausreichend.

• Gut
  • Die Gastronomie war auch gut. Was für mich etwas besonderes war ist, dass alles sehr frisch ist und dass dieses Hotel auf biologischen Anbau setzt, was man bei den Speisen auch schmeckt. Es war immer reichlich und es wurde auch schnell nachgereicht. Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend, denn das Buffet Restaurant ist sehr schmackhaft und man hat hier eine sehr große Auswahl an landestypischen aber auch an internationalen Speisen.

• Die Freundlichkeit des Personals muss man herausragend bewerten, denn auch in der Zeit vom Ramadan war das Personal überaus freundlich, ob vom Zimmermädchen oder den Kellnern, man hatte das Gefühl der Gast ist König. Auch die zusätzliche Leistung, die wir in Anspruch nahmen, die Krankenschwester, sie war überaus freundlich. Zu den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren ungefähr 100 Schritte. Dieser kurze Weg führt durch den wahnsinnig schönen Garten des Hotels. Es ist ein kleiner Supermarkt direkt gegenüber des Hotels in dem man sogar deutsche Artikel bekommt.

Bei diesen Punkt muss ist sagen, war alles hervorragend, ob man am Morgen am Strand kam, es war jemand da der die Liegen einen vorbereitete und auch hier immer ein " Guten Morgen" und ein Lächeln. Der Strand war auch sehr gepflegt und auch die Pools werden jeden Morgen gereinigt und auch hier ist die Pflege mit sehr gut zu bewerten. Zwei Punkte muss man herausheben und zwar der Windsurfkurs, sehr kompetent und freundlich auch die anderen Wassersportaktivitäten. Dem Personal beim Wassersport scheint der Job Spass zu machen und die kennen sich auch aus. Egal ob Abend Entertainment oder Watergym, es machte sehr viel Spass und 2 Daumen nach oben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ulrike