Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub und sehr nettes Personal

Ein ganz tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Auch ein gutes Angebot an Aktivitäten. Das Animationsteam war freundlich und war nicht aufdringlich wenn man was nicht machen wollte. Die Pools waren klasse und das ganze Gelände sowie das Hotel waren immer sauber. Die Grünanlage und die verschiedenen Plätze (Beachvolleyball, Fußball und Tennis) immer gut gepflegt und kein Müll oder sonst was. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, es gab immer frische Handtücher. Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich. Wasser wurde immer wieder frisch aufgefüllt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Man hat immer einen Tisch bekommen und es wurde einem sofort etwas zu trinken gebracht. Trotz das soviel los war, war es immer sauber und ordentlich.

• Das Hotel war immer sauber und der Service war klasse. Wenn man fragen hatte würde einem immer geholfen. Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Hotel, oder die Beschäftigten die das Grün gepflegt haben!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert und relativ kurz, wir waren die ersten die „abgeliefert“ wurden. Wir hatten einen Ausflug gebucht, der hat uns leider nicht ganz so gut gefallen. Er war zwar gut organisiert und der Reiseleiter war sehr freundlich und bemüht, aber es hat sich alles sehr in die Länge gezogen und man hatte keine Zeit für sich. Es wurde überall versucht einem was zu verkaufen.

Die Freizeitangebote sind sehr gut, Beachvolleyball, Boccia, Fußball, Tennis und noch viel mehr. Besonders hervorheben möchte ich dabei Hakim, den Tennislehrer! Hatte vorher nix mit Tennis zu tun, aber er hat es mir super bei gebracht. Er war immer sehr geduldig, engagiert und hat alles super erklärt! So habe ich echt Spaß am Tennis gefunden und werde mich zuhause im Tennisclub anmelden. Die Plätze waren immer sauber und top vorbereitet. So einen guten Platz habe ich in einem Urlaubsort noch nie gesehen. Ich war einfach nur begeistert. Vielen Dank Hakim!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und Sie an vielen Aktivitäten teilnehmen konnten und auch eine neue Sportart für sich entdecken konnten. Auch unser Personal freut sich immer über motivierende Bewertungen! Es wäre toll, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage