Jutta (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist super

Die Anlage ist relativ klein aber direkt am Strand gelegen Wir waren mit 6 Personen vom 26 Mai bis 2Juni dort und alles war so gut wie beschrieben

• Die Zimmer sind alle schön eingerichtet und erst im Winter renoviert.Deutsches Fernsehprogramm ,Kühlschrank wird täglich aufgefüllt mit Wasser Cola Sprite und Bier und alles super gereinigt

• Essen war wirklich super gut wir waren 6 Leute und fanden alles toll .Es gibt nichts zu verbessern.Auch kein Kampf beim Essen wie sonst üblich

• Der Sevice ist unglaublich toll ,alles so nette Kellner und sehr gut deutschsprechend 100 Punkte

• Gut
  • Es ist kein Problem in der Nähe einzukaufen ,vorm Hotel rechts runter bis zum Kreisel dann über die Strasse und wieder rechts und geradeaus Richtung Souhks da gibts rechts ein grosses Kaufhaus alles mit Preisen ausgezeichnet und günstig.Die Anfahrt von Enfhida ist relativ kurz um die 35 Minuten

• Gut

Die Freizeitangebote konnten wir aufgrund der Witterung leider nicht nutzen ,da das Meer zu stürmig war und zu kalt .Ist zu dieser Jahreszeit eigentlich nicht normal ,aber das kann man leider nicht ändern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihre Gruppe bei uns im Club so gut gefallen hat und dass Sie es auch genossen haben ausserhalb die Gegend zu erkunden. Wenn Sie das nächste Mal kommen, wird es hoffentlich ein bisschen wärmer und angenehmer sein, so dass Sie auch am Wassersport teilnehmen können. Bis dahin, alles Gute Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage