Ein ganz nettes 3 Sternehotel Auf jeden Fall kein 4 Sternehotel - wie die Beschreibung von TUI erahnen lässt. Dafür fehlt sehr viel . Ein Stern für die Lage, ein Stern für das Personal ( außer der Reinigungskraft im Zimmer , auch Trinkgeld hat nicht geholfen ) und ein Stern für Sonstiges. Alles Andere ist Makulatur.. EINMAL UND NIE WIEDER MAGIC LIFE
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war groß, Bad und WC getrennt, schöner Balkon, kaputter Kleiderschrank
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel eher durchwachsen, für Vegetarier gab es wenig Auswahl, es gab immer denselben Fisch, in 9 Tagen war einmal Lachs dabei. Das Frühstück war ganz okay, wenn man gerne Gummiboot isst, ansonsten zum Müsli greifen, 3 Sorten Käse und ein bisschen Wurst. Hartgekochte Eier bevorzugen, da die anderen Eivarianten eher eine glibberige Angelegenheit ist. Ein wenig Salat, sowie Spezialität des Landes.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war überall sehr gut, freundliches bemühtes Personal, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders ist Bertram zu erwähnen. Miserabel war der Zimmerservice, ein Rucksack verschwunden, ein nagelneues Shirt mit Reinigungsmittel versaut. Die Sauna wurde nur mit Murren angeschaltet, der Hammann gar nicht.
Außer dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden sollten ( wurde von uns abgelehnt ) haben wir nichts vernommen
- Pool
Sehr dreckig
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Sauna wurde nur mit Murren aktiviert. , der Hammann gar nicht Nicht gut, wenn es angeboten und in der Beschreibung steht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Die Wasserrutschen waren okay Die Muckybude ebenfalls, die Pools gut. Allerdings müsste das einmal nach Jahren erneuert werden. Der Strand wäre sehr zu empfehlen, wenn da nicht haufenweise Müll rumliegen würde.selbst im Wasser türmten sich Plastiktüten und Flaschen. Tote Vögel, tote Fische ♓️ sowie tote Riesenquallen. Keiner räumt das auf. Schade ☹️ einfach eine Sauerei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club zu bewerten. Ihre Rückmeldung wird selbstverständlich berücksichtigt, und wir werden unser Bestes tun, um uns in den genannten Punkten zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen und von einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.