Wir verbrachten 12 wundervolle Tage im Africana und können es nur weiterempfehlen! Auch als unser Sohn einen kleinen Unfall hatte und in die Klinik musste, wurde uns sofort geholfen und wir wurden bestens begleitet und versorgt (lieber Hedi, liebe Latifa, ihr wart unsere Engel! Herzlichen Dank für eure liebevolle und selbstlose Hilfe! Ihr seid fantastisch)! Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und bestens aufgehoben! Klare Empfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | M.R. |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Club sowie für Ihr positives Feedback. Es war für uns alle eine große Freude, eine so schöne Bewertung von unseren Gästen zu erhalten, Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, insbesondere im Hinblick auf die Arbeit unseres Teams, das einfach nur seinen Aufgaben nachgegangen ist. Ihr motivierendes Feedback werden wir selbstverständlich an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.