Alle, die bereits in einem Magic Life Hotel waren, werden sich hier gleich bestens zurecht finden und wohl fühlen. Toller Service, super Animation und alle sehr freundlich. Politisch braucht man sich keine Gedanken machen, wir haben keinen Unterschied zum Vorjahr festgestellt. Evtl. sollten man auf Expeditionstouren verzichten. Bitte nicht mit dem Trinkgeld sparen, die Leute haben es sich verdient. Wer früh ins Bett geht, sollte nach einem ruhigen Zimmer fragen. Strandverkäufer bieten teilweise sehr günstige Waren an und uns sind nicht ganz so aufdringlich wie die Verkäufer in der Stadt. V.a. kommt immer gleich einer der Security dazu und paßt auf. Ansonten gleich von Anfang an in das Clubleben einsteigen, mit den Leuten kommunizieren und alles an Sportmöglichkeiten ausprobieren, auf das man Lust hat. Die Zeit vergeht schnell.
Wir hatten ein super großes Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Immer sauber und wir fühlten uns wie zu Hause. Einzige Störquelle für Frühschläfer ist die Captains Bar, die bis 24 Uhr Life Musik spielt und daher (von unserem Ziommer) zu hören ist. Auch die Nachtschwärmer sind nicht zu überhören.
Einziger Wermutstropfen war das Hauptrestaurant. Angebot wenig abwechslungsreich, v.a. beim Frühstück. Wer das alte Magic Life Manar Hotel in Hammamet kennt, wird hier enttäuscht sein. Lag evtl. auch daran, dass das Hotel nur zu ca. 35% belegt war. Auch die Hallen Athmosphäre und Beleuchtung ist nicht sehr reizvoll, v.a. wenn dann noch Lifemusik geboten wird. Die spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Aber auch die einfache Strandbar oder das Mittagsrestaurant, hier haben wir meisten Mittags gegessen, um ein echtes Urlaubsfeeling zu haben.
Anfangs war der Restaurant Betrieb noch etwas schleppend, hat sich dann jedoch von Tag zu Tag verbessert. Alle anderen Services Top wie immer, Sprich auch die Gärtner grüßen freundlich.
Hotel wird mit dem Bus als erstes vom Flughafen angefahren, daher nur 3o Minuten Transferzeit, dank dem neuen Flughafen Enfida. 30 Minuten zu Fuß zum Hafen und zu verschiedenen Shopping Möglichkeiten. Wir haben jedoch darauf verzichtet und uns lieber im Club aufgehalten. Strand sehr sauber, keine Algen.
Animationsteam und Sporttrainer wie immer Super. Wer möchte, kann von morgens bis Abends im 30 Minuten-Takt Sort betreiben. Besonders loben möchten wir das Mungo Club Team (von den Kids (4+5 J.) Julia :-)), die unsere Kinder super versorgt haben, und fast 24 Stunden verfügbar waren. Bananaboot, Schminken etc. etc. Besser kann der heimische Kindergarten nicht sein. Also absolut bedenkenlos für alle Altersklassen zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |