Sina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Immer wieder!

Bei der Anreise wurde man sehr freundlich mit einem Cocktail begrüßt. Das Einchecken ging schnell und ohne Stress. Auch musste man sich nicht mit seinem Gepäck abschleppen. Innerhalb kürzerser Zeit wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist super schön und alles ist immer sauber und gepflegt. Schön fand ich, das man bei der Abreise persönlich vom Hotelmanagement verabschiedet wurde. Ozi und die Mädels der Kinderanimation waren die einzigen die sich von den Gästen verabschiedet haben und das sogar trotz freiem Tag.

• Es gibt keine Einwände. Man hatte alles was man brauchte => Safe, TV, Balkon, Minibar...und alles war sauber.

• Sehr schön waren die Themenrestaurants. Das Essen war allgemein sehr gut, egal wo. Es gab verschiedene Themenabende. So bekam man verschiede Speisen aus verschiedenen Ländern. Man wurde immer freundlich bedient, egal ob man Trinkgeld gab oder nicht. Es wurde kein Unterschied gemacht. Die Küchenführung war total interessant. Es war klasse zu sehen, wie es hinter den Kulissen so abläuft.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Egal wo man war, man wurde von jedem Mitarbeiter mit einem freundlichen "Hallo wie geht´s" begrüßt. Beim Essen bekam man innerhalb kürzester Zeit immer was zu trinken oder auch der Tisch wurde immer sofort abgeräumt, sobald der Teller leer war. Auch die Zimmer wurden sauber geputzt. Schön fande ich, das auf dem Bett immer eine Figur mit Handtüchern gefaltet wurde.

• Die Entfernung zum Strand war echt perfekt. Mann musste nur zum Hotel raus und schon stand man am Strand. Der Strand war immer sauber und man musste sich nie um eine Auflage kümmern. Diese wurden einem sogar immer sofort gebracht.

Schön war, das man immer eine Liege bekam, egal ob man am Pool liegen wollte oder am Strand => ohne Stress! Für mich waren die sportliche Aktivitäten sehr wichtig. An der Wassersportstation wurde man freundlich empfangen und die Jungs waren total hilfsbereit und nett. Super fand ich den Sport mit Livia und Maristela. Sie konnten mich immer motivieren und ansporen und es machte immer super viel Spaß. Die Animaton war freundlich, witzig und nicht aufdringlich. Den meisten Spaß hatten wir allerdings mit Ozi. Ozi war immer bester Laune.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sina