- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel prahlt mit 5 Sternen auf dem Dach, zu einer Club Anlage werden keine Sterne vergeben.Der Magie Life Club entspricht auch nicht den Standart eines 5 Sterne Hotels.Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut, In den WCs bei den Bars sollte doch auch Abends noch mal gereinigt werden. Die Gästestruktur war 3/4 Araber und nur ein kleiner Teil Deutsch.
Die Zimmer sind für 3 Leute schon etwas eng. Da bleibt kein Platz mehr für ein Tisch zum schreiben. Die Minibar mussten wir uns selber auffüllen.
Die Speisen wiederholen sich im Hauptrestaurant zu oft.Die 3 a la Carte Restaurant wo einem in jedem ein Besuch zusteht.Ist es nicht einfach ein Platz zu bekommen. Es werden nicht alle Tische dort vergeben, Aussage der Gästebetreuerin dazu ist sonst sitzt ja keiner mehr am Buffeee.
Das Personal in den Bars und die Kellner beim Essen, auch die Zimmerreinigung verdienen von uns das Größte Lob.Da gibt es absolut nichts zu beanstanden,ein jeder war super Freundlich und Deutsch könnten fast alle.
Schön ist das die Anlage ein eigenen Strand hat der auch sauber war.Der Strand könnte sicher etwas breiter sein.Die Entfernung bis in den Ort ist ca.2km. Der Jachthafen ist auch nicht weit da kann man schon sparzieren gehen.
- Wellness
- Sport
Unsere Tochter ging immer gerne zur Kinderbetreung , jedoch sind die Betreungszeiten zu kurz.Das Internet Wlan Netz war leider 4 Tage lang defekt. Die Animation ist scheiße, da die Animatreure unmotivert und gelangweilt daherlaufen. Ein schönes Abendprogramm ist leider auch nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Ja, es gibt tunesische Urlauber in Tunesien, auch aus den Nachbarstaaten. Was wäre Deutschland ohne deutsche Urlauber, Österreich ohne österreichische Urlauber. Wir glauben nicht, dass japanische, amerikanische, französische Touristen in Deutschland erwarten, dass es in ihrem Urlaubsland keine einheimischen Urlauber gibt. Zum Entertainment: Das gesamte Programm ist im Katalog ausgeschrieben. Es wurde täglich alles angeboten, es gab keine Ausfälle oder Annullationen, es sei denn die Wetterbedingungen liessen es nicht zu.