Jedes Jahr bleiben meine Familie und ich im Magic Life Africana und es ist wie in unserem zweiten Zuhause, wo wir Spaß haben und uns ausruhen können und dann wieder stolz auf das Team, die Mitarbeiter und das, was uns im Hotel geboten wird, gehen. Ich bin sehr froh, dass ich in diesem Sommer viele Mitarbeiter getroffen habe, seit dem letzten Sommer, wie das Personal an der Pool Bar und DJ Helmi und neue Teammitglieder kenngelernt, die die besonders, nett, hilfsbereit und sehr freundlich sind, wie Motez. Nach der Renovierung sind die Kostüme und Shows immer origineller geworden, die Struktur schöner, immer tolles Essen, freundliches Personal, Zimmer immer sauber, vielleicht ein bisschen weniger Aktivitäten im Vergleich zum letzten Jahr aber trotzdem genug. Mit großem Stolz auf alle Menschen, die die dort arbeiten, weggehen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manel |
Liebe Manel Vielen Dank für die perfekte Bewertung, das Lob für das Personal und die gelungene Renovierung. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Stammgäste jedes Jahr erneut von uns überzeugen können und diese sich als Familienmitglieder fühlen! Schon heute erwarten wir Euren nächsten Besuch in unserem Club. Maike Assistant General Manager