Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub im Familien Club

Gut

sehr schöne nicht zu riesige Clubanlage direkt am schönen Sandstrand. Tolles Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Sauber. Einfach schön

• Wir hatten ein sehr schönes, hell eingerichtetes großzügiges Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war immer sauber. Es war nicht sehr hellhörig was uns überraschte.

• Gut
  • Es gab gutes Essen im Hauptrestaurant. Hier kann man alles finden was man mag. Von Nudeln über Fleisch, Salat, Fisch bis zum Nachtisch ist alles vorhanden. Obst gibt es auch immer frisch. Frühstück, Mittag und Abendessen alles ausreichend vorhanden. In den 3 extra Restaurants kann man nach Belegung auch toll Essen hier allerdings nicht als Buffet.

• Das Personal ist freundlich immer hilfsbereit und für alle Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Es ist alles was man benötigt in der Anlage vorhanden.

Wer Wassersport mag ist hier am rechten Ort. Das Team ist super nett und hilfsbereit. Man kann sogar Kurse belegen und Prüfungen ablegen. Es gibt über den Tag verteilt auch einige Sportangebote. Ebenso gibt es einen Fitnessraum mit Geräten. Die Rutschen sind toll. Nur dürfen Sie für kleinere Kinder nur mit Eltern genutzt werden. Es gibt 2 Familien Pools, 1 Kleinkinderpool, 3 Rutschenpools und 1 Erwachsenpool sowie ein Hallenbad im SPA, Der Mini Kinder Club von 3-6 ist super unsere Tochter wollte gar nicht nach Hause gehen :) Ebenso gibt es Clubangebote für Kinder von 7-9 von 10-12 und ab 13 Jeden Abend gibt es ein typisches Magic Life Abendprogramm (Tanz, Gesang, Musik, ….)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie vor allem das Wassersportangebot und Ihre kleine Tochter den Kids Club geniessen konnten. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüssen Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage