Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Perfekter Familienurlaub: Exzellenter Service und vielfältige Freizeitangebote

Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Africana war rundum gelungen. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivitäten, gepaart mit exzellentem Service und einer sehr guten Gastronomie. Wir würden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und die Balkone boten einen schönen Blick auf den Pool und das Meer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den warmen Temperaturen sehr angenehm war. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Duschablauf im Badezimmer könnte schneller/besser ablaufen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das kulinarische Angebot war vielfältig und von hoher Qualität. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die frisch und lecker zubereitet waren. Besonders gut gefallen haben uns die Themenabende im Hauptrestaurant sowie die Möglichkeit, in den à la carte Restaurants zu speisen. Auch die Snacks und Getränke an den verschiedenen Bars ließen keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service im TUI Magic Life Africana war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant und dem Gäste-Service von Hedi. Alle unsere Anliegen wurden umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war sehr ansprechend, mit mehreren Pools für verschiedene Bedürfnisse (Erholung, Kinder, Aktivitäten). Einziges Manko war, dass man morgens früh aufstehen musste, um sich einen guten Platz zu sichern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strand war sauber und gut gepflegt, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Meer war klar und ideal zum Schwimmen.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Freizeitangebot war hervorragend. Von Wassersport über Tennis bis hin zu Fitnesskursen – es gab für jeden Geschmack etwas. Die Animation war unaufdringlich und sehr professionell. Besonders hervorzuheben sind die abendlichen Shows und das Kinderprogramm, das unsere Kleinen begeistert hat.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Mit großer Freude möchten wir Ihnen für die Aufmerksamkeit danken, die Sie unserem Club schenken; Wir freuen uns auch, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie wieder in unserem Club TUI Magic Life Africana begrüßen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüssen. TUI MAGIC LIFE Africana Team.

Offizielle Hotel Homepage