Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein perfekter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirklich eine sehr schöne, geplegte und kompakte Anlage. Keine weiten Wege. Für uns perfekt war das es auch richtige Schattenplätze gegeben hat, nicht nur die unter den Schirmchen. Das Personal war ausnahmslos super freundlich. Auch ohne ständiges Trinkgeld geben. So gesehen von zwei Jahren im Ml Kalawy, wo ohne Trinkgeld aber wirklich gar nichts ging. Bitte nicht falsch verstehen, wir haben gerne Trinkgeld gegeben, aber wie auch bei uns üblich NACH erbrachter Leistung. Und das Personal hat sich wirklich ehrlich darüber gefreut wenn sie was bekommen haben und es nicht als selbstverständlichkeit angesehen. Das Essen muss ich sagen war sehr gut, waren nur 4 Mal in einem Spezialitäten Restaurant. Sehr gut war auch immer das Gemüse, wirlich schön knackig und nicht zerkocht. Unbedingt das Kartoffelpüree kosten ;) Ein großes Lob auch an die Leute von der Wassersportstation, die waren extrem hilfsbereit und immer mit Tips und Tricks zur Hand. (Katamaran) Was ich nicht so toll fand, war die Witzminibadewanne, ich glaube wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer (Nr 139), da wäre es sicher vernünftiger eine Dusche einzubauen. Das Rein und Raussteigen war schon eine sportliche Herausforderung ;))))) Wer groß Einkaufen möchte, sollte eher mal einen Ausflug nach Tunis machen, in der Umgebung tut sich dank der vielen AI Clubs nicht wirklich viel. Was mich total enttäuscht hat waren die Massage und die Pediküre, beide wurden total stümperhaft und unprofessionell ausgeführt. Da ich aus dem Gesundheitsbereich komme und auch regelmäßig zur Fußpflege gehe, traue ich mich das so zu beurteilen!! Fazit; Ein wirklich gelungener Urlaub bei dem wir uns sehr gut erholt haben. Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen. Wir werden sicher auch wieder kommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Hannes