Um einfach dem kalten traurigen Deutschland zu entfliehen, perfekt geeignet. Wer aber einen richtigen Cluburlaub mit allem drum und dran möchte, sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Wer ein bisschen empfindlich bei Kompromissen im Urlaub ist, sollte hier weg bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Club mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht vollständig erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.