- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir beide waren im Oktober des letzten Jahres im Magic Life Africana. Wir waren durchweg zufrieden ausser ein paar Kleinigkeiten, wie zb der Zustand des Activity pools.. Dieser sollte unbedingt einen neuen Boden bekommen da sich Reihenweise Kinder und Erwachsene die Füße aufgeschnitten haben. Das Essen war Durschnittlich aber man bemühte sich um Abweschlungsreiche Mahlzeiten. Der Strand war sauber und es war immer ein Security Guard anwesend der einen auch die lästigen "Verkäufer" vom Leib gehalten hat. Es war mit abstand der schönste Strandabschnitt in der Umgebung (sind einige Kilometer am Strand entlang gegangen und was da so am Strand lag..Na ja ) Besonders gut gefallen haben uns die Abendshows und das Sport Angebot. Besonders hervorheben möchten wir hier den Wassersport ( Windsurfing,Kajak) welches alles kostenlos angboten wurde. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und hatten uns auch überlegt dieses Jahr wieder hinzufliegen. Besonderen Dank an alle Animateure und Angestellten die sich immer Aufmerksam um die Gäste gekümmert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut