Schönes Hotel mit einem tollen, flach abfallenden Sandstrand, einer schönen Grünanlage, verschiedenen Pools, gutem Essen und super freundlichen Personal. Obwohl das Angebot hauptsächlich auf Kindern ab dem Schulalter abzielt, kann man die Anlage bedenkenlos auch mit Kleinkindern besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war wirklich sehr groß (ca. 65 qm), hatte zwei getrennte WCs sowie zwei Balkone. Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab zahlreiche deutschsprachige TV-Programme. Einziger Kritikpunkte sind, dass die Zimmer etwas leer wirken - was vermutlich der beachtlichen Größe geschuldet ist sowie das Fehlen einer Dusche (stattdessen vorhanden: Badewanne mit Duschvorhang)
Große Auswahl und meist gute Qualität. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Nachspeisen. Diese sind uns meistens zu süß. Im Africana waren sie dagegen genau richtig.
Wirklich hervorragend. Sowohl die Freundlichkeit als auch die Schnelligkeit mit der man bedient wurde haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Und das obwohl das Hotel während unseres Aufenthalts sehr gut besucht war.
Wir haben das Hotel nicht verlassen und können daher nicht viel zur Lage sagen. Positiv ist auf jeden Fall die recht kurze Anreise vom Flughafen Enfidha aus (ca. 45 Minuten) sowie die direkte Lage am wunderschönen Sandstrand.
Wir haben einige male ein Kanu gemietet, sind Bananenboot gefahren und die Kinder 4 und 5 Jahre waren im Kinderclub. Letzterer ist für Kindergartenkinder zwar durchaus geeignet, die Best Familie Hotels bieten für diese Altersgruppe aber (natürlich) das etwas bessere Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |