Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie inmer ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich gehe seit meinem 13. Lebensjahr in die Magic Life Clubs, und jetzt bin ich 37. Einmal Magic Life immer Magic Life. Der Club ist trotz das er schon Alt ist, immer noch ein Traum. Trotz verschiedenen Änderungen wie z.b. das Armband... Aber ich verstehe das dieses aus Sicherheitsgründen sein muss. Bei diesem Servicepersonal benötigt man eigentlich kein Animations Team. Wir werden immer wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ist leider schon in die Jahre gekommen,aber ausreichend.

• Geschmack

Das Essen im Club entsprach vollkommen unserem Geschmak. Mann kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Das einzige was gestöhrt hat waren die Internationalen Gäste, manche Landsmänner haben keine Manieren. Das Personal versuchte mit aller Kraft, das dieses speziell den Europäischen Gästen abzuschiermen bzw. die Katastrophe auf den Tischen so schnell wie möglich inordnung zu bringen.

Der Service im Club ist der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht die Wünsche der Gäste von den Augen ab zu Lesen. Unser spezieller Dank geht an die Captianbar. Ezzedin und sein Team ist der Wahnsinn. Stehts Freundlich und für einen Spass zu haben.

• Freizeitangebot

Sauber und gepflegt