Sehr gepflegte Anlage, alles immer sauber. Auch Toiletten in Strandnähe etc. Kein Hotelklotz, da max. 3 Stockwerke. Wir hatten ein sehr großes Zimmer Das Wetter war besser als erwartet, bis 14/15 Uhr immer blauer Himmel fast ohne Wolken, nachmittags immer etwas bedeckt. Durch den Wind war es am Strand noch relativ kalt. Frühstück und Mittagessen konnte man schon halb draußen. Die ersten Tage war das Publikum noch etwas älter, durch den Ferienbegimnn (und weil der andere ML Manar in Hammamet noch zu war) dann relativ viele Familien und Kinder. Generell aber gemischtes Publikum!
Groß, sauber und schön eingerichtet (wurden letztes Jahr renoviert). Gefließt, afrikanische Elemente zur Deko. Nur im Bad gab es immer ein bisschen Überschwemmung...
Leckere Cocktails (viel besser, als man es von vielen All Inclusive Hotels kennt), Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Manchmal nicht mehr ganz heiß bis man am Tisch zurück war. Es gab immer auch etwas landestypisches. Wir waren im a la carte Restaurant Baia - auch sehr gut!
Wie erwähnt, Zimmer immer sehr sauber, Putzfrau war auch nett. Das Personal an den Bars, der Rezeption und im Restaurant waren immer freundlich und meistens schnell. Viele Angestellte haben Deutsch gesprochen, mit Englisch kam man auch immer weiter! Immer hilfsbereit.
Direkt am Strand (ein Traum! Feiner, fast weißer Sandstrand), Transfer vom Flughafen Tunis knappe Stunde. In der Stadt waren wir nicht, das Zentrum von Hammamet Süd ist aber sehr nah! Wir haben eine Quad Tour durch das Hinterland gemacht, sehr lustig!!
Liegen und Schirme an Stran dund Pool waren immer ausreichend vorhanden bzw. wurden ohne Nachfrage gebracht. Strand war sauber und einfach toll (noch relativ leer, zumindest am Nachmittag). Das Wasser bis auf einen Tag ganz klar, aber noch seeehr kalt (Ende März). Wassersport konnte man trotzdem schon machen, sehr großes Angebot! Unsere Aktivitäten haben sich auf Banana fahren beschränkt. Sehr spaßig! Animation war gut, nette Animateure. Schade, dass im März noch nichts draußen stattfindet - das ist sicher noch schöner. Disco war super, gute Musik aber noch relativ leer, zumindest nach 00:30 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |