- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unserem 2 jährigen Sohn um 1 Uhr nachts angekommen und mussten relativ lange auf unser Zimmer warten, dann noch einige Zeit, bis die Koffer gebracht wurden, was mit einem übermüdeten Kind nicht lustig war. Im Babyclub werden Kinder von 1-3 Jahren von Sara betreut, leider gibt es dort jedoch kaum Spielmaterial und das vorhandene (Schaukel, Ballbecken, Spielhaus, Puppenwagen), Bausteine) ist größtenteils kaputt. Man kann die Kinder dort stundenweise (10-12:30 und 15-17) "abgeben" oder mit ihnen das Spielzimmer besuchen. Vormittags wird oft das Pool aufgestellt, sonst gibt es keinerlei Programm, den Kindern war meist langweilig, die ohne Eltern dort waren. Im selben Haus ist der Kinderclub für die 3-6jährigen, hier wird viel Programm geboten und die sind auch im restlichen Club unterwegs. Im Restaurant gibts einige Hochstühle, die man oft suchen musste, da viele Kleinkinder da waren. Die Gitterbetten sind super, aus Holz und mit richtiger Matratze. Auch war das Personal sehr kinderfreundlich! Unser Sohn war gerne in der Anlage unterwegs, wunderschön, mit Brücken usw. Der Strand war leider nur bedingt zum Spielen verwendbar, da viele Algen an der Wasserlinie, am Wasser und Strand. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut