Wir sind nun fast drei Wochen hier und haben viel Spaß gehabt. Vor allem die Animation ist klasse unser Lieblingsanimateur ist Mady. Er ist für jeden Spaß zu haben und macht den Aufenthalt hier zu einem tollen Erlebnis. Die Anlage ist super gepflegt und das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei! Wir kommen gerne nochmal wieder!!
Unser Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Die Betten sind bequem und die minibar wird jeden Tag befüllt
Das Essen ist abwechslungsreich und für alle ist was dabei, einzig es könnte ein bisschen mehr gewürzt sein.
Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Zentral gelegen, man kommt mit dem Taxi günstig überall hin.
Von Volleyball, über Bogenschießen und Boccia ist für alle was dabei. Wir sind total gerne beim Dart mit Mady!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre 3 Wochen bei uns geniessen und eine schöne Zeit bei Sport und Spiel haben, das Essen und den Service geniessen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Aufenthalt und hoffen, Sie auch in den nächsten Jahren wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team