Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2004 im ML Africana und können es nur weiter empfehlen. Unser Familienzimmer war eine Suite mit einem Schlafraum, einem Wohn/Schlafraum, einem Ankleideraum, einem riesigen Badezimmer und einer seperaten Toilette. Man konnte sich fast verlaufen. Alles war super sauber. Die Anlage war sehr schön angelegt und von "Trinkgeldabzocke" konnte keine Rede sein. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das gebotene Abendprogramm war der Hit, danach konnte man noch zur Livemusik in die Captains Bar bis 3°° Uhr Nachts sich amüsieren, oder aber in der Disco. Es gab leider auch Gäste, die sich daneben benahmen und störend wirkten. Diese besagten Gäste wollten scheinbar nur eins, sich besaufen. Wie ich mitbekam, wollten diese sich auch nach ihrer Rückkehr über das unfreundliche Personal beschweren. Ich bewunderte das Personal, wie es bei solch schwierigen, teilweise unverschämten Gästen noch Ruhe bewahrte. Wir hatten nur positive Erfahrungen und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Unsere Kinder wollen im nächsten Jahr unbedingt wieder dort hin, denn die Animation war einfach klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack