Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir haben vor, wiederzukommen. Der perfekte Ort für einen ruhigen und angenehmen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Obwohl wir das kleinste Zimmer gebucht hatten, war das Zimmer völlig ausreichend und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich denke die Abwechslung war durch den Winter etwas geringer, aber es hat gereicht. Alle Mahlzeiten und Desserts waren köstlich. Das Restaurantpersonal war sehr nett. Der Service war schnell und sauber.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. sie haben bei allem geholfen.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Lage des Hotels war sehr gut. Der Strand und die Aussicht waren wunderschön.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Hotel bietet zahlreiche Sportaktivitäten. Meine Lieblingsbeschäftigung war Tennis. Ich möchte Tennistrainer Anıl Bey sehr danken. Es hat großen Spaß gemacht, mit ihm zu trainieren.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Duygu |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns im TUI Magic Life Beldibi zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Komplettangebot gefallen hat und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zu unserem landestypischen und abwechslungsreichen Essen sowie die Sauberkeit in unserer Anlage. Es ist schön zu wissen, dass unser umfassendes All-Inclusive-Angebot, das Fitnessprogramm und unser engagiertes Team, einschließlich Esma, Roberta und Melanie, dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub besonders zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere großzügigen Zimmer, die gepflegte Gartenanlage und das hilfsbereite, englischsprachige Personal gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir bedanken uns herzlich für Ihre motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Das TUI Magic Life Beldibi Hotelmanagement